Spedizione gratuita in tutto il mondo

Politica sulla Privacy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Società: WaD Lab, SA
Sede legale: Rua João Mendonça, n.º 5050, 4464-503 Senhora da Hora
Capitale sociale: 50.000€

Numero di iscrizione al Registro Fiscale e Commerciale: 516410393
Contatto: Info@dooptoothbrush.com


    INFORMATIVA E CONSENSO
Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, di seguito “GDPR”) assicura la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

WaD Lab, SA, di seguito DOOP, rispetta la privacy degli utenti di www.Dooptoothbrush.com e si impegna a proteggere le tue informazioni personali.

In DOOP eseguiamo il trattamento dei dati personali del Cliente quando effettua un acquisto o crea un account. Il trattamento dei dati personali dell'interessato all'interno dell'account online ha lo scopo di consentire al Cliente di accedere ai suoi dati storici di acquisto e marketing, per inviare azioni di marketing, richiedere studi di mercato e profilazione.

Nell'ambito di ogni specifico acquisto, DOOP tratta i dati relativi alle transazioni nell'esecuzione del contratto di vendita per l'acquisizione dei prodotti che DOOP mette a disposizione presso il suo sito, o al fine di provvedere su richiesta del Cliente (interessato) prima della stipulazione del contratto. Questo include fatturazione, consegna, pagamento e resi.

Potrebbero anche essere condotti dei controlli al fine di salvaguardare gli interessi di DOOP per garantire la sicurezza informatica, il rilevamento di frodi o la risposta alle notifiche delle autorità ufficiali.

Durante la navigazione del sito web presso il Sito DOOP, DOOP può accedere e procedere alla memorizzazione delle informazioni relative alla navigazione, come stabilito nella cookie policy disponibile qui.

    A CHI TRASMETTIAMO I DATI PERSONALI

DOOP trasmette i dati personali dell'interessato a soggetti che hanno necessità di riceverli per obblighi di legge.

Nell'ambito della gestione dei dati del cliente, i dati personali raccolti saranno trasmessi a responsabili del trattamento che sono società a supporto dell'esecuzione dei servizi, nonché società di trasporto, con l'unico ed esclusivo scopo di eseguire ed eseguire i servizi o prodotti acquistati dal cliente. I suoi dati personali potranno inoltre essere comunicati, nel rispetto della legge, ad enti dello Stato, quali l'autorità fiscale (Autoridade Tributária).

Nell'ambito della gestione dei dati dell'interessato, i dati personali raccolti saranno trasmessi a responsabili del trattamento che sono agenzie di comunicazione con l'unico ed esclusivo scopo di gestire le azioni di marketing.

Per quanto riguarda il sito Doop, gli operatori del trattamento di cui sopra possono essere stabiliti o avere come paese agente un paese terzo al di fuori dell'Unione Europea. Il trasferimento dei dati personali verso paesi terzi, ove applicabile, è necessario per l'esecuzione del contratto tra l'interessato e il titolare del trattamento o per prendere provvedimenti su richiesta dell'interessato prima della stipula del contratto.

I responsabili del trattamento hanno fornito garanzie di rispetto della normativa applicabile in materia di dati personali, ovvero il Privacy Shield.

    ESERCIZIO DEI DIRITTI
Il Cliente ha i seguenti diritti in materia di protezione dei dati personali: diritto di accesso, diritto di rettifica, diritto alla cancellazione, diritto alla limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione e diritto di non essere processo decisionale individuale automatizzato, esercitabile in conformità a quanto previsto dalla normativa applicabile.

Per esercitare uno qualsiasi dei suoi diritti, il Cliente deve utilizzare il seguente indirizzo e-mail: www.Dooptoothbrush.com

Se necessario, l'interessato può anche presentare un reclamo all'autorità di controllo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD).

Italiano