livraison gratuite dans le monde entier

Politique de confidentialité

CONTRÔLEUR DES DONNÉES
Entreprise : WaD Lab, S.A.
Siège social : Rua João Mendonça, n.º 5050, 4464-503 Senhora da Hora
Capital social : 50 000 euros

Numéro du registre fiscal et commercial : 516410393
Contact : Info@dooptoothbrush.com


    INFORMATION ET CONSENTEMENT

Le Règlement général sur la protection des données (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, ci-après " RGPD ") assure la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

WaD Lab, S.A., ci-après dénommée DOOP, respecte la vie privée des utilisateurs du site www.Dooptoothbrush.com et s'engage à protéger vos informations personnelles.

Chez DOOP, nous effectuons le traitement des données personnelles du client lorsqu'il effectue un achat ou crée un compte. Le traitement des données personnelles de la personne concernée dans le cadre du compte en ligne a pour but de permettre au client d'accéder à ses données d'historique d'achat, de marketing, notamment pour envoyer des actions de marketing, demander des études de marché et de profilage.

Dans le cadre de chaque achat spécifique, DOOP traite les données relatives aux transactions dans l'exécution du contrat de vente pour l'acquisition des produits que DOOP met à disposition sur le site de DOOP ou afin de prendre des mesures à la demande du client (personne concernée) avant de conclure le contrat. Cela inclut la facturation, la livraison, le paiement et les retours.

Des vérifications peuvent également être effectuées afin de préserver les intérêts de DOOP pour assurer la sécurité informatique, la détection des fraudes ou la réponse aux notifications des autorités officielles.

Pendant la navigation sur le site de DOOP, DOOP peut accéder et procéder au stockage d'informations concernant la navigation, comme indiqué dans la politique en matière de cookies disponible ici.


    À QUI TRANSMETTONS-NOUS LES DONNÉES PERSONNELLES


DOOP transmet les données personnelles de ses sujets aux entités qui ont la nécessité de les recevoir en raison d'obligations légales.

Dans le cadre de la gestion des données du client, les données personnelles collectées seront transmises à des sous-traitants qui sont des entreprises soutenant l'exécution des services, ainsi que des entreprises de transport, dans le but unique et exclusif d'exécuter et de réaliser les services ou les produits achetés par le client. Vos données personnelles pourront également être communiquées, conformément à la loi, à des entités étatiques, comme l'autorité fiscale (Autoridade Tributária).

Dans le cadre de la gestion des données des personnes concernées, les données personnelles collectées seront transmises à des processeurs qui sont des agences de communication ayant pour seul et unique but de gérer des actions de marketing.

En ce qui concerne le site de DOOP, les sous-traitants susmentionnés peuvent être établis ou avoir pour pays d'action un pays tiers en dehors de l'Union européenne. Le transfert de données à caractère personnel vers des pays tiers, le cas échéant, est nécessaire à l'exécution du contrat entre la personne concernée et le responsable du traitement ou pour prendre des mesures à la demande de la personne concernée avant de conclure le contrat.

Les sous-traitants ont fourni des garanties de conformité aux règles applicables en matière de données personnelles, à savoir le bouclier de protection des données (Privacy Shield).


    EXERCICE DES DROITS

Le client dispose des droits suivants en matière de protection des données à caractère personnel : droit d'accès, droit de rectification, droit d'effacement, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité des données, droit d'opposition et droit de ne pas faire l'objet d'une prise de décision individuelle automatisée, qui peuvent être exercés conformément à ce qui est prévu par la loi et la réglementation applicables.

Pour exercer l'un de ses droits, le client doit utiliser l'adresse électronique suivante : www.Dooptoothbrush.com.

Si nécessaire, la personne concernée peut, également, déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD).

français