Envíos gratuitos a todo el mundo

Política de privacidad

1. CONTROLADOR DE DATOS

Compañía: WaD Lab, S.A.

Domicilio social: Rua João Mendonça, n.º 5050, 4464-503 Senhora da Hora

Capital social: 50.000 €

Número de Registro Fiscal y Comercial: 516410393

Contacto: Info@dooptoothbrush.com

2. INFORMACION Y CONSENTIMIENTO

El Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en adelante “RGPD”) garantiza la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales.

WaD Lab, S.A., en adelante DOOP, respeta la privacidad de los usuarios de www.Dooptoothbrush.com y se compromete a proteger su información personal.

En DOOP realizamos el tratamiento de los datos personales del Cliente cuando realiza una compra o crea una cuenta. El procesamiento de datos personales del sujeto de datos dentro de la cuenta en línea tiene el propósito de permitir al Cliente acceder a sus datos de historial de compras, marketing, es decir, enviar acciones de marketing, solicitar estudios de mercado y elaboración de perfiles.

Dentro de cada compra específica, DOOP procesa los datos sobre las transacciones en la ejecución del contrato de venta para adquirir los productos que DOOP pone a disposición en el sitio de Doop o para tomar medidas a solicitud del Cliente (sujeto de datos) antes de ingresar. en el contrato. Esto incluye facturación, entrega, pago y devoluciones.

También se pueden realizar auditorías para salvaguardar los intereses de DOOP para garantizar la seguridad de la tecnología de la información, la detección de fraudes o la respuesta a las notificaciones de las autoridades oficiales.

Durante la navegación del sitio web en el Sitio DOOP, DOOP puede acceder y proceder con el almacenamiento de información relacionada con la navegación, como se establece en la política de cookies disponible aquí.

3. A QUIEN TRANSMITIMOS LOS DATOS PERSONALES

DOOP transmite los datos personales de su interesado a entidades que tienen la necesidad de recibirlos debido a obligaciones legales.

Dentro de la gestión de los datos del cliente, los datos personales recopilados serán transmitidos a procesadores que son empresas que apoyan la prestación de los servicios, así como empresas de transporte, con la única y exclusiva finalidad de ejecutar y realizar los servicios o productos adquiridos por el cliente. . Sus datos personales también podrán ser comunicados, en cumplimiento de la ley, a entidades del Estado, como la autoridad fiscal (Autoridade Tributária).

Dentro de la gestión de los datos del interesado, los datos personales recopilados se transmitirán a procesadores que son agencias de comunicación con el único y exclusivo fin de gestionar las acciones de marketing.

Con respecto al sitio de Doop, los procesadores antes mencionados pueden estar establecidos o tener como país activo un tercer país fuera de la Unión Europea. La transferencia de datos personales a terceros países, cuando corresponda, es necesaria para la ejecución del contrato entre el interesado y el responsable del tratamiento o para tomar medidas a petición del interesado antes de celebrar el contrato.

Los procesadores proporcionaron garantías de cumplimiento con las reglas aplicables con respecto a los datos personales, a saber, el Escudo de privacidad.

5. EJERCICIO DE LOS DERECHOS

El Cliente tiene los siguientes derechos con respecto a la protección de los datos personales: derecho de acceso, derecho de rectificación, derecho de supresión, derecho a la restricción del procesamiento, derecho a la portabilidad de los datos, derecho a oponerse y derecho a no estar sujeto a una decisión individual automatizada. toma de decisiones, que podrá ejercitarse de acuerdo con lo establecido en la ley y reglamento aplicable.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, el Cliente deberá utilizar la siguiente dirección de correo electrónico: www.Dooptoothbrush.com

Si es necesario, el interesado también puede presentar una queja ante la autoridad de control competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD).

Español