Kostenloser Versand weltweit

Datenschutz

    DATENVERANTWORTLICHER

Unternehmen: WaD Lab, S.A.
Eingetragener Sitz: Rua João Mendonça, n.º 5050, 4464-503 Senhora da Hora
Grundkapital: 50.000 EUR

Steuer- und Handelsregisternummer: 516410393
Kontakt: Info@dooptoothbrush.com

INFORMATION UND EINWILLIGUNG

Die Allgemeine Datenschutzverordnung (Verordnung (UE) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016, im Folgenden "DSGVO") gewährleistet den Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten.

WaD Lab, S.A., im Folgenden DOOP genannt, respektiert die Privatsphäre der Benutzer von www.Dooptoothbrush.com und verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Bei DOOP führen wir die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Kunden durch, wenn er einen Kauf tätigt oder ein Konto anlegt. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der betroffenen Person im Rahmen des Online-Kontos hat den Zweck, dem Kunden den Zugriff auf seine Daten zur Kaufhistorie, zum Marketing, d.h. zum Versenden von Marketingaktionen, zur Anforderung von Marktstudien und zur Profilerstellung zu ermöglichen.

Im Rahmen jedes konkreten Kaufs verarbeitet DOOP die Daten bezüglich der Transaktionen bei der Erfüllung des Kaufvertrags zum Erwerb der Produkte, die DOOP auf der Doop-Website zur Verfügung stellt, oder um auf Wunsch des Kunden (der betroffenen Person) Schritte vor dem Vertragsabschluss zu unternehmen. Dazu gehören Rechnungsstellung, Lieferung, Zahlung und Rückgabe.

Audits können auch zur Wahrung der Interessen von DOOP durchgeführt werden, um die Sicherheit der Informationstechnologie, die Aufdeckung von Betrug oder die Beantwortung von behördlichen Mitteilungen zu gewährleisten.

Während der Navigation auf der DOOP-Website kann DOOP auf Informationen bezüglich der Navigation zugreifen und diese speichern, wie in der hier verfügbaren Cookie-Richtlinie beschrieben.

    AN WEN ÜBERMITTELN WIR DIE PERSONENBEZOGENEN DATEN

DOOP übermittelt die personenbezogenen Daten der betroffenen Personen an Stellen, die diese Daten aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen erhalten müssen.

Im Rahmen der Verwaltung der Kundendaten werden die gesammelten personenbezogenen Daten an Verarbeiter übermittelt, bei denen es sich um Unternehmen handelt, die die Ausführung der Dienstleistungen unterstützen, sowie um Transportunternehmen, die einzig und allein die Ausführung und Durchführung der vom Kunden gekauften Dienstleistungen oder Produkte zum Ziel haben. Ihre persönlichen Daten können auch, in Übereinstimmung mit dem Gesetz, an Einrichtungen des Staates, wie z.B. die Steuerbehörde (Autoridade Tributária), weitergegeben werden.

Im Rahmen der Verwaltung der Daten der betroffenen Person werden die gesammelten persönlichen Daten an Verarbeiter übermittelt, bei denen es sich um Kommunikationsagenturen handelt, deren einziger und ausschließlicher Zweck die Verwaltung von Marketingaktionen ist.

In Bezug auf die Doop-Website können die oben genannten Auftragsverarbeiter in einem Drittland außerhalb der Europäischen Union ansässig sein oder als Handlungsland ein solches haben. Die Übermittlung personenbezogener Daten in Drittländer ist gegebenenfalls zur Erfüllung des Vertrages zwischen der betroffenen Person und dem für die Verarbeitung Verantwortlichen oder zur Durchführung von Maßnahmen auf Wunsch der betroffenen Person vor Abschluss des Vertrages erforderlich.

Die Auftragsverarbeiter haben Garantien für die Einhaltung der geltenden Regeln für personenbezogene Daten, nämlich des Privacy Shields, abgegeben.

    AUSÜBUNG DER RECHTE

Der Kunde hat folgende Rechte in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten: Recht auf Zugang, Recht auf Berichtigung, Recht auf Löschung, Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Recht auf Datenübertragbarkeit, Recht auf Widerspruch und Recht, keiner automatisierten individuellen Entscheidungsfindung unterworfen zu werden, die in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften ausgeübt werden können.

Um eines seiner Rechte auszuüben, muss der Kunde die folgende E-Mail-Adresse verwenden: www.Dooptoothbrush.com

Falls erforderlich, kann die betroffene Person auch eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD) einreichen.

Deutsch